Per ricevere assistenza da parte del nostro team è necessario essere registrati nel nostro portale di supporto. Per registrarsi basta cliccare sul tasto SIGN-UP e procedere.

Indicando, come si evince dall'immagine qui sotto, il proprio nome e cognome e la propria email aziendale.

Inseriti questi dati verrà inviata una email con un link a conferma della propria identità e solo dopo sarà possibile completare l'inserimento con altri dati quali il numero di telefono del vostro ufficio ed altri ancora.