Enonautilus è il primo ecosistema digitale ideato per i viaggiatori di nuova generazione che possono essere sempre informati sulle migliori esperienze che desiderano nuove mete per i loro viaggi anche di poche ore. Che le propri abitudini siano navigare con il PC, utilizzare l’applicazione per smartphone indipendentemente se iOS o Andoid o voler dialogare con Amazon Alexa, Enonautilus è sempre presente e sempre aggiornato.